Важнее даже чем техника «Входящие» является техника «День-Неделя-Анализ».
Эта техника Альфа и Омега тайм-менеджмента. Не зная ничего о тайм менеджменте и просто придерживаясь этой техники вы уже проделываете большую часть по упорядочиванию и гармонизации своей жизни.

Без преувеличения можно сказать, кроме этой техники, вам ничего не надо. Все остальные техники лишь вспомогательные инструменты.

Суть техники «День-Неделя-Анализ» в следующем. Каждый день вы оцениваете пошедший день. А каждую неделю, соответственно, прошедшую неделю. Настолько всё просто!

 Утром, перед началом дня, можно оценить те задачи (техника утренних страниц*), которые необходимо выполнить, основные и второстепенные. Вечером оценить прошедший день, подумать что получилось, что не получилось. Как можно исправить то, что получилось/получается плохо. Записать какие то позитивные моменты (техника Дневник успеха*). В конце недели такому анализу можно уделить уже больше времени и оценивать не только прошедшую неделю, а и все свои цели, всю жизнь в целом (техника Колесо жизни, техника Высота планирования *).
Такой подход позволяет держать руку на пульсе своей жизни.
*- Курсивом указанны частные примеры техник, которые являются лишь вспомогательными. Использовать данные техники не обязательно для проведения «День-Неделя-Анализ».